Ingredientes:
• 1 Posta de salmão por pessoa
• Chouriço de carne
• Paus de canela
• Vinho branco
• Vinho do porto
• Bacon
• Sal
• Pimenta
• Louro
• Concentrado de tomate
• Azeite
• Margarina
• Cebola
Confecção:
Colocar uma posta de salmão por folha de aluminio ,temperar com sal, pimenta, louro, 1a 2 rodelas de chouriço, uma tira de bacon, 1 colher de concentrado de tomate, rodelas de cebola , 1 pau de canela, um fio de azeite, uma noz de margarina , regar com um pouco de vinho branco e um pouco de vinho do Porto, todos estes ingredientes são q.b. (quanto baste), fecha-se a folha de alumínio de maneira que o molho não saia, coloca-se na varoma mais ou menos 30 minutos.
Acompanha-se com batatas cozidas e legumes cozidos.
Adorei esta receita. Mesmo sem Bimby um destes dias tenho que experimentar.
ResponderEliminar