Ingredientes:
• 190 gr de Salmão
• 50 gr de Manteiga
• 60 gr de Farinha
• 1 dl Natas
• 80 gr Coentros
• 2 Dl Água
• 1 Cubo knorr Peixe
• Sal e Pimenta em Grão q.b.
• Vinho Branco q.b.
Confecção:
Colocar o Salmão na Varoma e temperar com sal, umas gotas de vinho branco e pimenta em grão. Programar 25 min. Temp. Varoma, com 800 Gr água no copo. No fim deste tempo, deitar fora a água do copo, reservando apenas os 2dl necessários, e juntar a farinha, manteiga e o knorr de peixe. Colocar a Varoma. Programar mais 8 min, temp. Varoma, vel. 3. Retirar o peixe, colocar no prato de servir. Deitar as natas e os coentros, 1 min. Vel. 7/8, temp. 100º Rectificar os temperos e servir.
Olá Tina! Postei esta receita no meu blog, que é simplesmente deliciosa! Tirei-a do Forum Bimby e entretanto pela Luisa Alexandra, vi que afinal tinha este blog. Espero que não se importe, e se puder faça uma visitinha lá para ver como ficaram os meus lombos!
ResponderEliminar