"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quinta-feira, 28 de junho de 2007

Queques de Mel e Canela (Bimby)

Ovos, 3
Mel, 5dl (um frasco)
Farinha, 150gr
Açúcar, 100gr
Canela em pó, 2 colheres de chá
Erva-doce, 1 colher de chá

- Colocar a borboleta e deitar no copo os ovos e o açúcar e programar 37º 6 min. Vel. 3
- Programar mais 6 min, vel. 3 sem temperatura.
- Juntar o mel, a farinha, canela e a erva-doce e programar mais 1 min. Vel. 2, para envolver tudo, sem chegar a bater. No final pode-se ajudar com a espátula.
- Deite em formas pequenas.
- Leve ao forno, moderado, durante 30 minutos.
- Retire do forno e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quer ganhar dinheiro extra?