quinta-feira, 28 de Junho de 2007

Bolo de Nata (Bimby)

6 ovos
2 chávenas de açucar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pacote de natas

Colocar a borboleta. Batem-se os ovos com o açucar vel. 3, 6 min, 37º. Em seguida programar mais 6 min. Vel. 3. Junta-se o pacote de natas, vel. 2, 1 min. Junta-se a farinha e o fermento e programar mais 1 minuto em vel. 2. Ajudar a envolver com a espatula.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada

NOTA: esta receita dá um bolo grande, bom para fazer de bolo de aniversário por ficar fofinho , pode ser coberto com qualquer cobertura

3 comentários:

  1. Deve ficar uma delicia, vou fazer e depois digo

    ResponderEliminar
  2. Bom dia
    Parece tao saboroso que quero experimentar.
    Surgiu-me uma dúvida. A borboleta fica sempre colocada durante a confeção do bolo?
    Obrigada

    ResponderEliminar

"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


Quer ganhar dinheiro extra?