"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quinta-feira, 28 de junho de 2007

Frango á Angolana (Bimby)

Ingredientes:
• 1 cebola média
• 2 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de vinagre
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 dente de alho
• 1 colheres de margarina
• louro a gosto
• pimenta
• 1 colher de chá de colorau
• uma pitada de sal grosso
• 1 frango partido em pedaços.
Confecção:
Deitar a cebola e o alho e triturar com uns toques de turbo.
Colocar a borboleta. Deitar os restantes ingredientes, incluindo o frango partido em pedaços. Programar 30 min., vel. Colher Inversa, temp. Varoma.

1 comentário:

  1. Estou aqui a ler a receita com muita atenção porque não sei o que fazer para o jantar...
    Penso que tenho todos os ingredientes... vamos ver o que o marido acha...

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?