4 bifes de porco
8 fatias de queijo
Massa de alho q.b.
Mostarda q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Barrar um dos lados dos bifes com uma mistura de mostarda, massa de alho, sal e pimenta e colocar por cima 2 fatias de queijo, enrolar os bifes em pelicula aderente. Colocar no recipente varoma, temp. varoma, 40 min. (também se pode rechear com fiambre, presunto, bacon, etc... conforme a imaginação)
No final, retirar a pelicula e cobrir os bifinhos com um molhos feito com:
1 molho de Coentros
4 ou 5 Dentes de alho
Sal
Vinagre
Azeite
Triturar todos os ingredientes ate ficar homogeneo.
Eu tenho sempre este molho em casa. Nunca o fiz na Bimby, sempre fiz com a varinha magica. Mas feito na Bimby deve ficar otimo.Qd faço este molho, faço a mais e guardo num frasco no frigorifico. Aguenta bastante tempo e é otimo para colocar por cima de carnes grelhadas, peixe grelhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário