"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 8 de março de 2009
Mini brioches e caracois de chocolate
Ing
1 massa brioche conforme indicada aqui, apenas amassada no programa "Massas"
Chocolate para barrar no pão
Depois da massa estar levedada, deitar metade numa superficie plana, esticar com o rolo (deixando-a com 1 cm de altura) e cortar discos com um copo ou uma caneca.
Pincelar a superficie com ovo batido e levar a forno préviamente aquecido ate ficar com uma cor dourada (não deixar cozer muito para não secarem).
Com a outra metade da massa, esticar igualmente com o rolo, dando um formato rectangular, barrar com o chocolate em creme, enrolar como uma torta, cortar em fatias e colocar num tabuleiro para ir ao forno. Pincelar com ovo batido e levar a forno quente, durante 15 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai esses com o chocolate derretido devem ficar óptimos ao lanche. E os outros com uma compota ao pequeno-almoço não podiam ser melhores :)
ResponderEliminarQue lanche tão bom!!!
ResponderEliminarPosso aparecer?
muito bom.
ResponderEliminarBem, ficou tudo um espectáculo!!Para o peq. almoço de amanhã comia um de cada hehe!! Beijinhos
ResponderEliminarestava super bom não? pelo menos aparenta que delicia. jinhos xx
ResponderEliminarQue caracois tão bons!
ResponderEliminarE os brioches também...
E não sobrou nada?