"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 7 de março de 2009
Quiche de Galinha com Natas
Ing
1 placa de massa quebrada de compra (ou 1/2 receita do livro base)
3 pernas de Frango (ou peitos)
1 cebola
1 folha de louro
1 dente de alho
2 col sopa azeite
Água
Leite
1 pacote de natas
sal, pimenta, noz moscada q.b.
azeitonas
Estender a placa de massa quebrada numa forma de de tarte. Reservar.
Deitar a cebola e o alho no copo da bimby. 10 seg. vel. 5
Colocar a borboleta, juntar o louro, um pouco de água (não muito) e o frango partido em pedaços. 20 min, temp. Varoma, vel. Col. Inversa.
Quando estiver cozido, retirar o frango e desfiar. Se for usado peito de frango basta dar um pouco mais de velocidade para desfazer um pouco.
Voltar a deitar o frango no copo (retirar entretanto a borboleta e o louro) um pouco de leite, as natas, sal, pimenta, noz moscada. temp. 90º, vel. 1, 5 min.
Deitar o preparado dentro da forma, forrada com a massa, enfeitar com azeitonas e levar a forno préviamente aquecido a 180º até ficar tostadinho.
Servir com uma salada.
Nota: Pode ser usado sobras de frango.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa vou ter que fazer.
ResponderEliminarAdoro quiches e aqui está uma com óptimo aspecto !!!
ResponderEliminarHmmm que bom aspecto tem essa quiche!! Devia estar deliciosa, com esses ingredientes... só pode!! Beijocas e bom fds!
ResponderEliminarGosto de quiches e com essas azeitoninhas ainda gosto mais :)
ResponderEliminarQue aspecto tão suculento! Deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarAdorei a quiche!
ResponderEliminarFiquei a babar só de ver a foto!
Tenho de a fazer brevemente!
Beijocas!