"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quarta-feira, 18 de março de 2009
Pombos Estufados
Ing.
4 Pombos
3 dentes de alho
2 cebolas
1 copo de vinho branco
2 copos de água
colorau q.b.
sal
3 Cenoura
Azeite
2 folhas Louro
Arranjar os pombos de vespera, e temperar com os alhos picados, sal, louro e o vinho branco.
Na panela de pressão picar as cebolas, cortar as cenouras em rodelas, deitar azeite e juntar os pombos e a marinada.
Quando começar a ferver, contar 20 minutos e apagar o fogão. Aguardar até que a panela deixe de deitar vapor e servir.
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Que apetitosos ficaram!!!
ResponderEliminarNão é ave que eu aprecie, mas o aspecto ficou fantástico!
E então, qual é o sabor dos pombos.
ResponderEliminarSó comi uma vez e era muito canina... Não me lembro.
Mas gostei da foto que colocaste, está com um óptimo aspecto.
Tem muito bom aspecto!! Nunca comi disso, gostaste?? :P
ResponderEliminarNão sou muito apreciadora deste tipo de carne, mas de aspecto está divino
ResponderEliminarDeixei-te um desafio no meu blog.
beijocas