"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 18 de março de 2009

Pombos Estufados

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Ing.
4 Pombos
3 dentes de alho
2 cebolas
1 copo de vinho branco
2 copos de água
colorau q.b.
sal
3 Cenoura
Azeite
2 folhas Louro

Arranjar os pombos de vespera, e temperar com os alhos picados, sal, louro e o vinho branco.
Na panela de pressão picar as cebolas, cortar as cenouras em rodelas, deitar azeite e juntar os pombos e a marinada.
Quando começar a ferver, contar 20 minutos e apagar o fogão. Aguardar até que a panela deixe de deitar vapor e servir.

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4 comentários:

  1. Que apetitosos ficaram!!!
    Não é ave que eu aprecie, mas o aspecto ficou fantástico!

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  2. E então, qual é o sabor dos pombos.

    Só comi uma vez e era muito canina... Não me lembro.

    Mas gostei da foto que colocaste, está com um óptimo aspecto.

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  3. Tem muito bom aspecto!! Nunca comi disso, gostaste?? :P

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  4. Não sou muito apreciadora deste tipo de carne, mas de aspecto está divino
    Deixei-te um desafio no meu blog.
    beijocas

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