"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
segunda-feira, 9 de março de 2009
Porco Salteado com Vegetais
Ing.
Febras de porco cortadas em tirinhas
Mistura de legumes congelados
1 cebola
1 col chá alho em pó ou 1 dente de alho picadinho
óleo ou azeite
2 col sopa molho de soja
Num wok deitar o óleo, a cebola laminada e o alho e deixar refogar um pouco, até a cebola amolecer.
Deitar a carne e deixar saltear até aloirar um pouco.
Deitar a mistura de legumes (broculos, pmentos, cogumelos, feijão verde, alho frances) e deixar cozinhar. Quando estiver quase pronto, deitar o molho de soja, rectificar o sal e deixar apurar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma refeição bem colorida e cheia de nutrientes!
ResponderEliminarMuito bem, assim fica bem mais saudável, com vegetais salteados, muito bom!! :P
ResponderEliminarBelo aproveitamento... adoro estes salteados com soja :)
ResponderEliminarq bela ideia e saudavel...
ResponderEliminarjocas
esta muito bonito e colorido etse pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro comidas assim...
ResponderEliminarOu não gostasse eu de comidas asiaticas!
Beijokas!