"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 9 de março de 2009

Porco Salteado com Vegetais

Photobucket

Ing.
Febras de porco cortadas em tirinhas
Mistura de legumes congelados
1 cebola
1 col chá alho em pó ou 1 dente de alho picadinho
óleo ou azeite
2 col sopa molho de soja

Num wok deitar o óleo, a cebola laminada e o alho e deixar refogar um pouco, até a cebola amolecer.
Deitar a carne e deixar saltear até aloirar um pouco.
Deitar a mistura de legumes (broculos, pmentos, cogumelos, feijão verde, alho frances) e deixar cozinhar. Quando estiver quase pronto, deitar o molho de soja, rectificar o sal e deixar apurar.

6 comentários:

  1. Uma refeição bem colorida e cheia de nutrientes!

    ResponderEliminar
  2. Muito bem, assim fica bem mais saudável, com vegetais salteados, muito bom!! :P

    ResponderEliminar
  3. Belo aproveitamento... adoro estes salteados com soja :)

    ResponderEliminar
  4. esta muito bonito e colorido etse pratinho.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro comidas assim...

    Ou não gostasse eu de comidas asiaticas!

    Beijokas!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?