"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quarta-feira, 25 de março de 2009
Figado de Coentrada
Iscas
Sal e pimenta
Alhos
Azeite
Coentros
Vinagre
Grelhar as iscas, temperadas com sal e pimenta.
Cortar em tirinhas, deitar numa saladeira e juntar alhos picadinhos, uma boa porção de coentros picadinhos, azeite e vinagre. Envolver muito bem e servir acompanhado com batata cozida e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai que eu gosto tanto destes petiscos!!!!!
ResponderEliminarFaço-me já convidada para o jantar!
Gosto de iscas e estas não dão trabalho e devem ser mto saborosas!! Gostei :p Bjs.
ResponderEliminarUm verdadeiro petisco, bjs.
ResponderEliminarPor acaso sou daquelas pessoas que gosta muito de iscas mas nunca comi com coentros!
ResponderEliminarNem sei bem se gosto ou não ...
ResponderEliminarFaz para eu experimentar?