"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 25 de março de 2009

Figado de Coentrada

Photobucket

Iscas
Sal e pimenta
Alhos
Azeite
Coentros
Vinagre

Grelhar as iscas, temperadas com sal e pimenta.
Cortar em tirinhas, deitar numa saladeira e juntar alhos picadinhos, uma boa porção de coentros picadinhos, azeite e vinagre. Envolver muito bem e servir acompanhado com batata cozida e salada.

5 comentários:

  1. Ai que eu gosto tanto destes petiscos!!!!!
    Faço-me já convidada para o jantar!

    ResponderEliminar
  2. Gosto de iscas e estas não dão trabalho e devem ser mto saborosas!! Gostei :p Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Por acaso sou daquelas pessoas que gosta muito de iscas mas nunca comi com coentros!

    ResponderEliminar
  4. Nem sei bem se gosto ou não ...
    Faz para eu experimentar?

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?