"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quinta-feira, 19 de março de 2009
Bolo de Milho
Ing
2 latas de milho
1 lata de leite condensado grande
200g de farinha com fermento
2 colheres de sopa de queijo emmental ralado (como não tinha coloquei casca de limão)
Margarina q.b.
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma sem buraco e polvilhar com farinha.
Colocar a casca de limão, o milho (escorrido) e o leite condensado no copo da bimby. 6 min. vel. 5-7-9.
Juntar a farinha e programar mais 1 min. vel. 7.
Dispor o preparado na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Por fim, retirar e deixar arrefecer para de seguida levar ao frio até ao momento de servir. Servir decorado a gosto.
Esta receita foi retirada do site do Lidl.
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Então e o que achaste?
ResponderEliminarParece que ficou tipo queijada, será?
A cor está excelente.
Oi
ResponderEliminarTens um selinho/desafio no meu blog.
~
Bjcs
Então era esse...que delicioso aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Estou tentada a fazer porque uma amiga não para de me falar num bolo de milho que compra a uma Brasileira.
ResponderEliminarOra aqui está o teu e a foto mostra que realmente deve ser uma delicia.
Pi
PS: As tuas latas tinham quantas gramas??
Que linda cor tem esse bolinho!!
ResponderEliminarFicou bem bonito amiga!!
Bjs.
Tem um aspecto molhado fantástico! Deve ficar o máximo :)
ResponderEliminarObrigado pelos comentarios. Realmene o bolo é bom, mas ficou um pouco enqueijado por dentro, o que o torna um pouco pesado. É bom para lanches.
ResponderEliminarQuanto as latas de milho usadas são das do Lidl, que têm um tamanho médio, peço desculpa mas não reparei a gramagem.
Bolo de milho, desconhecia, mas ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarficou lindo o teu bolinho. beijinhos
ResponderEliminarEu gosto de bolos enqueijados...
ResponderEliminarMas como tu dizes, ficam um pouco pesados... Bons para o lanche!
Beijocas!
Bom dia, de vez em quando venho aqui e "cato" suas receitas rsrsrs Sugestão; para que ele fique molhadinho mas não "enqueijado" substitua a farinha por farinha de milho por farinha de milho (se enontrares uma que vem pré-cozida ainda fica melhor)...Beijão e bom Natal p'ra você...
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