"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quinta-feira, 29 de novembro de 2007
Waffles
Ingredientes: 2 ovos 1 chávena de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento 1 colher de sobremesa de fermento em pó 150 gr de manteiga ou margarina 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparação:
Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais, um pouco mais de farinha, no máximo mais ½ chávena de chá por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado. Pode usar farinha de trigo com fermento, que também dá certo. Se preferir uma massa mais doce dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal. Quem tiver Bimby, basta juntar todos os ingredientes e programar 1 min, vel. 4. Depois é so usar na máquina.
Sem comentários:
Enviar um comentário