Esta receita já a faço ha bastante tempo, mesmo antes de ter a bimby, e é sempre feita a olhómetro
Macarronete
Azeite
Bacon (300 gr)
Cogumelos laminados (1 lata)
Natas (1 pacote)
4 dentes de alho
Coentros picados q.b.
Cozer a massa na bimby, conforme indicado no livro base.
No wok deitar azeite a cobrir o fundo, picar os alhos e deixar fritar um pouco.
Entretanto juntar o bacon corado em tirinhas, e deixar saltear um pouco, de seguida deitar os cogumelos, os coentros e as natas. Entretanto logo que a massa esteja cozida, juntar á mistura do bacon e envolver bem. Foi o nosso jantar de hoje. É super rápido, e muito saboroso. Servi com salada de alface.
O azeite e os alhos
Juntar o bacon...
...os cogumelos...
...os coentros picados...
...as natas...
... e a massa...!! E está pronto!!
Adorei!
ResponderEliminarVim cá espreitar só para ver se a tinhas coloca no blog!
E para te dar os parabéns!
Ficou mesmo com muito bom aspecto...