"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Macarronete com molho de natas e coentros

Esta receita já a faço ha bastante tempo, mesmo antes de ter a bimby, e é sempre feita a olhómetro

Macarronete
Azeite
Bacon (300 gr)
Cogumelos laminados (1 lata)
Natas (1 pacote)
4 dentes de alho
Coentros picados q.b.

Cozer a massa na bimby, conforme indicado no livro base.
No wok deitar azeite a cobrir o fundo, picar os alhos e deixar fritar um pouco.
Entretanto juntar o bacon corado em tirinhas, e deixar saltear um pouco, de seguida deitar os cogumelos, os coentros e as natas. Entretanto logo que a massa esteja cozida, juntar á mistura do bacon e envolver bem. Foi o nosso jantar de hoje. É super rápido, e muito saboroso. Servi com salada de alface.

O azeite e os alhos

Juntar o bacon...

...os cogumelos...

...os coentros picados...

...as natas...

... e a massa...!! E está pronto!!

1 comentário:

  1. Adorei!
    Vim cá espreitar só para ver se a tinhas coloca no blog!
    E para te dar os parabéns!
    Ficou mesmo com muito bom aspecto...

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?