Faço este arroz muitas vezes em casa para acompanhar diversos pratos. Sai sempre bem, e faço-o sempre a "olhómetro". Como nem todas as pessoas sabem como se faz, deixo aqui as fotos do passo a passo.
Ingredientes:
Arroz Agulha
2 dentes de alho
Azeite
Água
Sal
1º Picar os alhos, e deitar no tacho. Juntar o azeite suficiente para cobrir o fundo. Deixar fritar um pouco.
Quando os alhos começam a ficar loirinhos juntar o arroz, e mexer para ele ir fritando.
Juntar a água e temperar com sal
Ao fim de 20 minutos +- verificar se já está cozido. Eu nunca o mexo. e fica sempre soltinho.
Bom aspecto!!!
ResponderEliminarMas olha que muito alho à noite faz mal!
Afasta maridos, eh, eh!!!
Adorei a receita, posso dar um pontinho?
Beijinhos!
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarComo não podia deixar de ser... a nossa Luar faz sempre coisas deliciosas!!
Também fazia este arroz antes de ter a Bimby e de facto fica sempre muito bom!
Desde já os meus parabéns por este blog fantástico, tem de tudo um pouco, gostei mesmo!!
Parabéns e uma beijoca grande!!
BOA TARDE ,SÓ DEITA ALHO ,NÃO DEITA CEBOLA
ResponderEliminareu fiz e tava muito bom
ResponderEliminarEU TAMBÉM FAÇO ASSIM,E É MUITO BOM.....
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