Ing.
1 Cebola
2 dentes de alho
2 col sopa azeite
1 lata cogumelos laminados
4 col sopa polpa de tomate
1 col chá Colorau
1 folha louro
1 dl vinho branco
400 gr. camarão descascado
200 gr. miolo mexilhão
200 gr miolo de ameijoa
Pimenta
1 ramo salsa
2 dl Natas
1/2 limão (sumo)
Deitar a cebola, os alhos no copo e triturar com uns golpes de turbo. Juntar o azeite e o louro. 5 min. Temp. Varoma, vel. Col.inversa
Juntar os cogumelos, a polpa de tomate, o colorau e o vinho. 2 min. temp. varoma, vel. col. inversa
Juntar os mariscos. 4 min. temp. varoma, vel. col. inversa
Temperar com sal e pimenta, deitar parte da salsa picada, as natas. 3 min. temp. 100º, vel. col.inversa
Rectificar os temperos, juntar o sumo do limão e a restante salsa picada e encolver com a ajuda da espátula.
Serve-se acompanhado com arroz branco.
Retirado da revista "segredos de sucesso" e adaptada por mim.
Hoje vai ser este o meu jantar!! hehe Mal posso esperar por esta delícia!!
ResponderEliminarBrigada por estas maravilhas Luar!!
Beijocas!!