Ing
1 emb (400gr) Filetes de pescada
miolo de camarão
1 cebola
alho
sal
vinho branco
leite
sumo de limão
pimenta
1 caldo knorr marisco
2 col. sopa maizena
Temperam-se os filetes de um dia para o outro, com alho (usei massa de alho), sal, vinho branco e sumo de limão. Reserva-se a marinada.
Enrolam-se os filetes e prendem-se com uns palitos. Colocam-se na varoma, bem como o miolo de camarão.
No copo deita-se a cebola e tritura-se. Junta-se o azeite, o knorr e a marinada dos filetes (se necessário junta-se mais um pouco de água). Coloca-se a varoma e programa-se 30 min. vel. col. temp. varoma.
No fim deste tempo, tiram-se os rolinhos e o camarão para um pirex. No copo junta-se a farinha maizena, o leite e programa-se 5 min, temp. 90º, vel. 3. Deita-se este creme por cima dos filetes, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Mais uma para eu experimentar!!!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto fantástico (que admiração!!!)
Beijinhos!
Luísa