"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Massada de Marisco




Ingredientes:

1 Cebola
3 dentes de alho
Azeite
Massa
Mistura de marisco (de compra)
Coentros
1 copo de vinho branco
1 caldo de marisco
2 col sopa de polpa de tomate
Deitar a cebola, os alhos no copo e programar 20 seg. em velocidade 5, baixar o que ficou nas paredes do copo, juntar o azeite e programar 5 min, vel. Col. Inversa, temp. varoma.
Colocar a borboleta, deitar a mistura de marisco. 5 min, vel. Col. Inversa, temp. varoma.
Juntar a polpa de tomate, vinho branco, caldo de marisco, sal e água. 5 min. Vel. Col. Inversa, temp. varoma. No fim deste tempo juntar a massa e cozer mais 10 min. No final juntar os coentros picados e servir.

3 comentários:

  1. Adoro massadas, esta sei que é excelente, adorei o aspecto!! ;)

    ResponderEliminar
  2. As saudades que eu já tinha das tuas receitas menina!
    Fico muito contente que tenhas voltado em força, gosto sempre imenso de aqui vir ver as tuas novidades!!!
    Um beijo grande da Luísa

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?