"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 16 de junho de 2008

Mousse de Manga

Ing.

1 lata de polpa de manga

2 pacotes de natas (ou 4 iogurtes naturais)

1 lata de leite condensado

5 folhas de gelatina

Demolhar as folhas de gelatina em água fria

Deitar as natas no copo (com a borboleta colocada) e programar 2 min., vel. 4.

No final juntar a polpa de manga, o leite condensado e programar 1 min, vel. 4. Com a bimby a trabalhar deitar a gelatina escorrida e derretida no microondas com uma colher de sopa de água, através do bocal.

Deitar numa taça e levar ao frio.

13 comentários:

  1. Adoro mousse de manga!! Esta vou experimentar, nunca fiz na Bimby...:P
    Obrigada pela receita!! Beijinhos!!

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  2. Assim com a foto a sorrir para nós abre logo o apetite!
    Gostei da cor, ficou fantástica!

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  3. Assim a cores é outra coisa...:D
    Ficou linda e apetitosa essa mousse!! :P Também vou fazê-la!! hehe

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  4. Já é a segunda mousse de manga que vejo hoje, vou ter de fazer também. Têm as 2 um aspecto tão guloso!

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  5. mas q mousse deliciosa...
    adorei a receita. e a julgar pela foto deve ser mesmo deliciosa

    beijinhos....
    ~liliana

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  6. Deve ser divinal, Bjinhos fofos da Bela, paasa lá pelo Blog, bjinhos

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  7. Bem... deve estar bem fresquinha e uma delícia!!! Parabens :)

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  8. Hummm que delicia!!

    Maria

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  9. Esta mousse esta uma textura deliciosa!!

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  10. olá! já conheço o seu blog e é uma maravilha! mas fiquei um pouco confusa copm o tempo 2min que deu às natas! porque eu fiz um doce de morango que vinha na revista bimensal e quando dei o s 2 min as natas passaram a manteiga! e as suas ficam boas?
    obrigada e beijinhos
    monica http://olharapus.blogspot.com

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  11. Olá bom dia
    Eu programei mesmo 2 min em vel. 4, com a borboleta. Ficaram mesmo boas. Aliás até foi a 1ª vez que as natas me sairam bem na bimby lol. Penso que se for usada uma velocidade superior é que podem transformar-se manteiga. Mas se calhar tb pode ser da qualidade das natas. As minhas são do continente.
    Beijinhos

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  12. Oi miga, vou-te deixar um belo desafio, espero que gostes e não te importes de o cumprir... Está no meu blog:
    http://isapisoeiro.blogspot.com/2008/07/desafio-culinrio.html
    Beijocas!

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