Esta semana enquanto andava nas compras no Lidl, encontrei uma embalagem de massa, que achei deveras interessante, e que me fez começar a magicar... a massa é esta:
Para quem não sabe, o molho bruscheta foi comprado também no Lidl, é otimo para usar em massas, pizzas, etc... a embalagem é:
E a receita que eu fiz é muito simples, mas foi feita toda a olho, por isso nao consigo por as quantidades...
Ingredientes
Carne Picada
cebola
alho (usei em pó)
1 copo (bimby) vinho branco
sal
orégãos
azeite
massa conchiglioli
molho bruscheta
queijo da ilha
leite
Confecção:
Deitar a cebola, o alho, azeite, vinho banco e a carne no copo da bimby e programar 15 minutos, temp. Varoma, vel. Col Inversa. Eu fiz este passo na véspera.
Colocar o queijo da ilha no copo e triturar com uns golpes de turbo.
Fazer uma porção de molho bruscheta, conforme indicado na embalagem, e deitar no fundo de um pirex.
Rechear as massas com a carne picada, previamente arrefecida (se for usada quente, irá estalar as massas) e dispor no pirex. Por cima deitar mais um pouco de molho bruscheta e queijo da ilha ralado.
Hummmm..... gostei imenso desta receita!
ResponderEliminarO recheio de carne feito na véspera é uma óptima ideia, além do que podemos aproveitar carne de sobra e assim fica uma refeição feita num instante!!!
Obrigado pelas ideias!!!
Beijos da Luísa
Bem Luar!
ResponderEliminarVoltaste em grande para o teu blog!
Essa massa fez-me arregalar os olhos...
Posso provar uma? ;)
Beijocas,
Cláudia
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarUau, essa massa deve ficar um espetáculo, que bela ideia!!
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso, adorei!!
Beijinhos!
Adorei esta receita!!
ResponderEliminar**