"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


terça-feira, 2 de outubro de 2007

Queijadinhas de côco e leite condensado - passo a passo

Uma receita da Luisa Alexandra (beijinhos)


Ingredientes:

• Casca de limão
• 4 ovos
• 1 lata de Leite Condensado
• 200 ml de Leite
• 200 g de Côco Ralado
• 1 colh. de chá de Fermento em pó

Preparação:
Coloque a casca do limão no copo bem limpo e seco e pulverize 20 seg. vel. 7-9-10.



Junte os ovos, o leite condensado e o leite, programe 1 min., vel. 4.



Junte o côco e o fermento, 20 seg., vel. 4.



Coloque este preparado em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio (para dar sustentação).



Leve ao forno a 190º C por 30 minutos, ou até estarem lourinhas.



Para verem o aspecto interior:



Ficam muito boas, para quem gosta de côco é um verdadeiro pitéu! Contente
E por dentro assim húmidas e deliciosas!

4 comentários:

Quer ganhar dinheiro extra?