Ingredientes:
• Massa quebrada (usei de compra)
• 200 gr. de amêndoa
• 150 gr. de açúcar
• 50 gr. de margarina
• 30 gr. de farinha
• 1 colher de café de canela
• 2 ovos
• 180 gr. de leite
Preparação:
Comece por fazer a massa quebrada e forrar uma forma de tarte. Picar com um garfo e fazer o recheio.

Deite a amêndoa num copo e dê uns toque de turbo até ficar partida.


Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque o açúcar e a margarina e programe 2 min., temp. 37º, vel. 4.

Baixe o que ficar nas paredes do copo e junte os ovos, a farinha e a canela.

Programe 1 min., vel. 4.

No final junte o leite e programe mais 1 min., vel. 4.
Deite o preparado por cima da massa de tarte.

Por cima deite a amêndoa partida.

Leve ao forno a 180º, até ficar dourada.



Aqui sem flash:

Uma vista do interior:


Simplesmente deliciosa...!!!
Bravo por este reportage, me parece que voy a hacer esta tarta!!!!
ResponderEliminarbesos, Nathalie
hola que deliciosa tarta felicidades un beso
ResponderEliminarParece que já consigo deixar comentários...
ResponderEliminarEntão muito obrigado por teres colocado a tarte, vista daqui parece mesmo boa, eh, eh...
Beijinhos da Luísa
Beeeeem isto deve ser mesmo delicioso!!
ResponderEliminarAi que os olhos também comem!!
Espectáculo!! Esta vou experimentar!!
Beijocas!!