"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Bolo de Cenoura Divinal

Este fim de semana fiz este bolinho, e achei uma verdadeira delicia. É uma receita da Gisa (um beijinho grande ), do Forum Bimby

3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
2 chavenas de acucar
1 chavena de oleo
4 ovos
2 chavenas de farinha
1 colher de fermento

Deitam-se todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora (maquina dos batidos).
Quando a cenoura estiver toda triturada, tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha.

Mistura-se bem e vai a cozer em forma sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.

Não deve cozer demasiado, para nao ficar seco.

Depois de frio barra-se com creme de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quer ganhar dinheiro extra?