...Pois é... Também eu me rendi!! Tanto li e pesquisei sobre ela que me pareceu um bom investimento...!
Chegou hoje á tarde...apresento-vos:
Posso dizer que já foi testada, com uma carne estufada...e está aprovadissima!!!
Ing
Carne de porco (usei lombinho)
1 cebola grande cortada em meias luas
2 folhas de louro
2 cenouras
1 col. chá alho em pó
1 col. chá de noz moscada
2 col sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
2 col. Sopa de Azeite
1 cubo de carne
Chourição fatiado
sal e pimenta q.b.
Deitar na cuba da Fussion a cebola, o azeite, as especiarias, o caldo de carne, a carne, as cenouras cortadas em palitos, temperar de sal e pimenta. Cobrir a carne com o chourição fatiado.
Fechar a tampa.
Seleccionei o menu "Ternera/Cerdo" (25 min).
No final, deixar sair o vapor, abrir e fatiar a carne.
Servi acompanhado de esparguete.
Parabéns pela nova aquisição :*
ResponderEliminarJá estás rendida não é? :)
ResponderEliminarTambém eu estou e não a tenho! lol
Tenho uma parecida hehe :p
A carninha ficou com óptimo aspecto!!
Aposto que estava tenrinha... hmmm :p
Parabéns pela nova aquisição! Beijinhos
ola, tambem tenho uma, mas de outra marca, são fantasticas não te vais arrepender.
ResponderEliminarBeijinhos
:D
ResponderEliminarOba Oba :D
Uma excelente aquisição. Fizeste aqui uma carninha com um aspecto muito apetitoso :D
Jinhusssssss
parabens pela aquisicao!
ResponderEliminara carne tem muito bom aspecto...mas o que é a fussioncook? sera parecida com a bimby?
Olá Andreia...A fussioncook não é parecida com a bimby, no entanto completam-se mas para responder á tua questão vou colocar aqui a esplicação dada pela Andreia Cambez, por ser bastante completa:
ResponderEliminarEsta maquina é uma "panela de pressão programável". Podemos fazer nela variadissímos pratos, acompanhamentos, bolos, pão....
Podemos programá-la até 24 horas de antecedência, cozinhar todo o tipo de alimentos, tem uma capacidade de 6L.
A partir do momento que começamos a cozinhar nela, começamos a comer mais saudável, pois cozinha em vácuo. Ainda perde menos nutrientes do que quando cozinhamos a vapor.
Devido à sua efeciência térmica, o consumo eléctrico é mínimo. Cozinha num curto espaço de tempo.
A "cuba" é antiaderente, o que facilita a limpeza e evita que os alimentos peguem.
Existem 9 Programas:
-Manual: onde nós é que escolhemos o tempo que queremos
-Peixe : 3 minutos
-Ovos/Massa: 5 minutos
-Arroz/Batatas: 10 minutos
-Guisados/Sopas: 15 minutos
-Legumes/galinha: 20 minutos
-Porco/Carnes Vermelhas: 25 minutos
-Legumes "duros": 30 minutos
-Forno: livre, ou seja nós é que escolhemos o tempo que queremos, normalmente é entre os 40 e os 50 minutos...
Quero aqui "alertar" que os tempos de cada programa, não são na realidade o que cada um "diz". Ou seja o arroz não demora só 10 minutos, desde o fechar a panela e estar pronto. Pois o tempo só começa a contar quando "subir" a pressão.
Por defeiro qualquer destes programas , a temperatura é de 160º (excepto o Forno, que é a 140º), mas podemos aumentar ou diminuir ou a temperatura. Tal como os minutos, podemos aumentar ou diminuir. A temperatura mais baixa é de 100º e a mais alta de 180º. Os minutos variam entre o 0 e 1:30 horas.
Nos bolos o ideal , no forno é aumentar a temperatura para os 150º...
A tampa tem uma válvula, parecida com as das panelas de pressão, com 3 posições: 2 de saída de ar e uma de "cozinhar". Para cozinhar temos que a colocar sempre na posição"cozinhar", mas quando queremos fazer um bolo a posição tem que ser na "saída de vapor".
Podemos também cozinhar de tampa aberta (escolher programa MANUAL) para fazer refogados, dourar carne ou peixe, saltear legumes...
Esta fantástica maquina custa 149?, já com portes incluidos.
Parabéns pela nova aquisição. Onde a compraste?! Andei a pesquisar nas lojas online e, não consigo encontrar, dá me ideia que deve ser venda tipo bimby. Bjcs
ResponderEliminarOra cá está a novidade!!!!!
ResponderEliminarÉ gira!
Agora precisa é de ter bastante uso!
obrigado pela explicacao Tina! vou ver em loja a posso encontrar, é uma boa ideia para prenda de anos hihi
ResponderEliminarAndreia esqueci-me de referir que esta panela nao está á venda em Portugal... eu mandei-a vir de Espanha. Fiz a compra online e no espaço de 5 dias tinha-a na minha mão. Podes fazer a compra através do site http://www.fussioncook.com
ResponderEliminarBeijinhos
ola ola
ResponderEliminarque maravilha.... ja tens uma nova e util ajudante na tua cozinha....
ai que eu ando tentada a comprar.... acho que vou começar já a escrever a carta ao pai natal... para ele ir guardanado uns trocos ate dezembro lol
beijinhos
liliana
Ola
ResponderEliminargostava também se saber como vocês fizeram para comprar...
vem à cobrança a maquina ou temos de pagar com cartão de crédito?
não ha ninguem que a venda ca em Portugal?
bj
Carla