"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Creme de Legumes

½ embalagem de mistura de legumes congelados
2 batatas médias
1 cebola
4 cubos de espinafres (congelados)
1 caldo Knorr (usei de massas)
Azeite
Água
Massinha cozida

Colocar todos os igredientes no copo, juntar um pouco de água (atenção que os legumes congelados deitam água), temperar com sal e programar 25 min, temp. Varoma, vel. Col.inversa.
No final do tempo, juntar o azeite e triturar uns segundos em vel. 7-9 até obter um creme aveludado. Juntar a massinha cozida, mexer e servir.

2 comentários:

  1. Que maravilha de sopinha!! hehe

    Mesmo como eu gosto, só o creme e a massinha :D

    Beijocas!!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?