"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 6 de janeiro de 2008

Tarte 2 chocolates

Ingredientes
1ª camada
1 pudim instantâneo chocolate
200 ml Natas
0,5 Lt Leite
1 tabelete chocolate negro
4 col sopa maizena
7 folhas gelatina

2ª camada
1 pudim instantâneo baunilha
200 ml Natas
0,5 Lt Leite
1 tabelete chocolate branco
4 col sopa maizena
7 folhas gelatina


1º passo
Demolhar as folhas de gelatina.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 9 min., vel. 5, temp. 90º
Quando faltar 1 min para terminar o tempo, reduzir a velocidade para 3 e deitar através do bocal as folhas de gelatina escorridas.
Deitar o preparado numa forma de aro amovível. Deixar arrefecer um pouco. Eu deixei na janela e depois coloquei no congelador.
Entretanto fazer a 2ª camada da mesma forma.
Ao colocar a 2ª camada, convem deitar com cuidado com a ajuda de uma concha para não desfazer a camada anterior.



1 comentário:

  1. Mas que tarte magnífica!
    Só podia mesmo sair dessa cozinha e dessas mãozinhas de fada!
    Beijinhos da Luísa!!!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?