Ingredientes
1ª camada
1 pudim instantâneo chocolate
200 ml Natas
0,5 Lt Leite
1 tabelete chocolate negro
4 col sopa maizena
7 folhas gelatina
2ª camada
1 pudim instantâneo baunilha
200 ml Natas
0,5 Lt Leite
1 tabelete chocolate branco
4 col sopa maizena
7 folhas gelatina
1º passo
Demolhar as folhas de gelatina.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 9 min., vel. 5, temp. 90º
Quando faltar 1 min para terminar o tempo, reduzir a velocidade para 3 e deitar através do bocal as folhas de gelatina escorridas.
Deitar o preparado numa forma de aro amovível. Deixar arrefecer um pouco. Eu deixei na janela e depois coloquei no congelador.
Entretanto fazer a 2ª camada da mesma forma.
Ao colocar a 2ª camada, convem deitar com cuidado com a ajuda de uma concha para não desfazer a camada anterior.
Mas que tarte magnífica!
ResponderEliminarSó podia mesmo sair dessa cozinha e dessas mãozinhas de fada!
Beijinhos da Luísa!!!