Base:
• 250gr bolacha Maria
• 180gr manteiga
Creme:
• 6 folhas de gelatina
• 250gr polpa maracujá, com pevide (reservar umpouco para decoração)
• 1 lata leite condensado
• 2 pacotes de natas
• 1 iogurte natural
- Picar a bolacha 8 seg, vel 8
- Juntar a manteiga, 40 seg, vel espiga
- Deitar numa forma de aro amovivel e apertar bem com a ajuda de uma colher.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, depois dissolva em 4 colh. (sopa) de leite aquecido no Microondas
- coloque no copo o leite condensado, o iogurte e o maracujá (se não gostarem das sementes, como é o meu caso, escorre-se com um passador de rede) 40 seg., vel 2,5 mas na ‘colher inversa’, junte a gelatina já fria mais 15 seg mesma velocidade e colher inversa, RESERVE, lave o copo.
-Bater as natas, até ficarem consistentes (esta parte prefiro fazer com batedeira) e envolver no preparado anterior.
-Deitar sobre a base e levar ao frigorifico durantes umas 6 horas, depois decore com um pouco de polpa de maracujá.
Sem comentários:
Enviar um comentário