"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
Bavaroise de Manga
Ing
1 lata leite condensado
1 lata (pequena) de polpa de manga
2 pacotes de natas de 200ml
1 saqueta de gelatina de frutos tropicais (de cor laranja)
210 gr água
3 folhas de gelatina
Demolhar as folhas de gelatina.
Deitar no copo da bimby a gelatina de frutos tropicais, e a água. 4 min, vel.4, temp. 80º.
Antes de acabar o tempo juntar as folhas de gelatina demolhadas.
Deitar o leite condensado e a polpa de manga. 3 min., vel. 4
Reservar a mistura.
Entretanto lavar muito bem o copo e secar.
Colocar a borboleta, deitar as natas. 2 min, vel. 4 (Pela primeira vez consegui que as natas ficassem bem batidas)
Envolver delicadamente no preparado anterior.
Deitar a mistura numa forma de buraco untada com óleo (para facilitar ao desenformar) e levar ao frio até solidificar.
O passo a passo pode ser visto aqui
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