Ingredientes
3 ovos
3 gemas
250 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
Casca de 1 limão médio (sem a parte branca)
100 g de côco
açúcar para polvilhar
Deitar o açucar e a casca de limão no copo e pulverizar até desfazer bem a casca do limão.
Sem tirar o açúcar do copo, colocar a borboleta nas lâminas e deitar os ovos e as gemas. 6 min, vel 3 1/2.
Adicionar a margarina previamente derretida no microondas e o côco.3 min, vel 3 1/2.
Colocar numa forma rectângular e colocar no forno pré aquecido a 180º durante uns 20 min.
Ao colocar a torta no forno, estender na bancada um pano de cozinha polvilhado de açúcar.
Quando a torta estiver cozida, retira-se o tabuleiro do forno e vira-se o mesmo sobre o pano preparado.
Com a ajuda do mesmo, enrola-se a torta colocando-se de seguida numa torteira.
Esta torta não deve ficar demasiado cozida para que não fique muito seca.
que bela torta amiga e muito direita mesmo,bjokinhas e Boas entradas tudo do melhor
ResponderEliminarTive um pedido para uma torta de côco, acho que vou aceitar aqui a tua proposta!
ResponderEliminarEsta torta é muito boa Luisa. Por dentro fica mto humida (não leva farinha) só não fica muito grande, mas é deveras deliciosa!! Faz que não te arrependes. Beijinhos
ResponderEliminar