Ing.
Favas
Entremeada
Chouriço
Salsa ou coentros
Hortelã
Banha
Sal
Cozem-se as favas na panela de pressão.
Entretanto deitar a banha numa figideira e quando derreter juntar as carnes e fritar.
Logo que as favas estejam cozidas escorrer a água e deitar as carnes fritas juntamente com a gordura. Deitar coentros ou salsa picados, e a hortelã também picada. Envolver bem, deixar apurar um pouco, ao lume e servir acompanhado de uma salada de alface.
Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Já coloquei um link no meu para voltar muitas vezes. :-)
ResponderEliminarJá agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Beijinhos.
Que prato tão tradicional!!!
ResponderEliminarGostei da novidade... como sempre fenomenal!
Beijos da Luísa
Hmmm que belas favas!! Deve ser uma maravilha este pratinho!! Tenho umas favas congeladas à espera de uma receita assim... :P
ResponderEliminarBeijocas!!
Eu sou doida tarada maluca por favas! Este prato deve ser DIVINAL!!!!!! aiai...
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