"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 28 de maio de 2008

Coelho com feijão branco

Ing.
1 coelho
1 lata feijão branco cozido
1 dl vinho branco
1 col sopa banha
1 col. sopa azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
sal
pimenta


Descascar as cebolas e os alhos, deitar no copo e dar uns golpes de turbo para triturar. Baixar o que ficou agarrado ás paredes do copo e deitar as gorduras, o coelho partido em pedaços, o vinho branco, sal e pimenta.
40 min. temp. Varoma, vel. col.Inversa. (se for coelho de compra não precisa ser tanto tempo)
Se necessário juntar água, pelo bocal do copo.
No fim do tempo, misturar o feijão, mexer com a espatula e deixar ficar um bocado tapado, para o feijão poder apurar um pouco. Servir polvilhado com salsa picada

2 comentários:

  1. Muito boa esta receita!!!

    Bfs
    Maria

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  2. Gostei da remodelação!!!
    As mudanças fazem sempre muito bem.
    Um beijo da Luísa Alexandra

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