"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 15 de março de 2008
Semi Frio de Pessego
Ingredientes
1 lata de pessego em calda (grande)
2 pacotes de natas
1 pacote de gelatina de pessego
cerejas q.b.
8 folhas de gelatina
100 gr açucar
1º Passo
Fazer a gelatina de Pessgo como indicado na embalagem, convem não colocar a água toda, para ficar uma gelatina bastante rija. Deitar numa forma sem buraco, e colocar as metades do pessego em calda (reservar a calda) e as cerejas a enfeitar. Levar ao frio para solidificar bem.
2º Passo
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Deitar as natas, a calda do pessego e o açucar no copo da bimby e programar 3 min. temp. 90º vel. 2.
Juntar a gelatina escorrida e programar mais 1 min. Deixar arrefecer este preparado (não colocar no frigorifico)
Quando o preparado inicial estiver bem solido, deitar as natas por cima levando novamente ao frio para solidificar.
Para desenformar basta colocar a forma por um momento em água quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mais outra delícia que aparece vinda da casa da menina Luar!!!
ResponderEliminarFicou lindo o teu semi-frio!
Muitos parabéns.
Ai que deve estar tao bom este semi-frio... aliás, estava!!
ResponderEliminarDe certeza que já nao há nada! Há muito tempo... venho um bocado tarde escrever isto...lol
Continua a apresentar-nos as tuas delícias ;)
Beijocas!!
se nao tiver o copo da bimby como e que faço?
ResponderEliminar