"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
segunda-feira, 6 de abril de 2009
Tomates Recheados
Ing
1 Embalagem de legumes congelados (para salada russa)
1 lata de Atum
6 tomates (não muito maduros)
Maionese q.b.
Cozer os legumes em água e sal. Escorrer e deixar arrefecer completamente.
Enquanto isso cortar a parte de cima do tomate, de modo a formar uma tampa, e com uma colher de chá retirar cuidadosamente o miolo.
Cortar o miolo do tomate em pedacinhos, e juntar aos legumes cozidos.
Escorrer a lata de atum, juntar a mistura dos legumes, adicionar a maionese e envolver muito bem.
Com uma colher, encher os tomates, colocar a tampa e colocar numa travessa ou prato de servir.
Servir bem fresco.
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Uau ficaram espectaculares!!
ResponderEliminarFoi uma belissima ideia, sem dúvida!! Parabéns, beijos!
Que tomates tão bonitos! E o recheio de atum deve ficar bem bom...
ResponderEliminarBeijo.
Que alegria para uma mesa!!!
ResponderEliminarFicaram muito bem.
tao bosn que sao estes tomates assim.
ResponderEliminarebijocas
joaquinzinho frescos são muito ricos e altamente recomendado para cozinhar o fim de semana foi uma receita sucesso
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