"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 14 de setembro de 2008
Quiche de Camarão e Delicias do Mar
Ingredientes:
Massa Quebrada ( ver livro base)
250gr Miolo de Camarão
250gr Delicias do Mar
1 cubo de knorr marisco
Azeite
Alho em pó
1/2 molho de Coentros
1 pacote de Natas
Fazer a massa quebrada conforme receita do livro base, ou também se pode usar de compra.
Forrar uma forma de tarte, com a massa. Reservar
Deitar o azeite no copo e programar 5 min. temp. varoma, vel. 1
Juntar o camarão, temperar com o alho em pó o caldo de marisco. Programar 6 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
Juntar os coentros picados e as delicias o mar cortadas em rodelas. Deitar este preparado na forma. Deitar as natas por cima e levar ao forno até ficar gratinado.
Fica muito bem servida com uma salada de alface.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Tina!
ResponderEliminarQue maravilha adoro quiches...para mim faço quiche de tudo.
Esta está de comer e chorar por mais.
Bjinhos
Gosto muito de quiches, e adoro com estes ingredientes!! Sou louca por delícias do mar!! :P
ResponderEliminarQue apetitosa ficou essa quiche! ;)
As tuas fotos estão fantásticas!
ResponderEliminarNem quero ver quando chegar a tua máquina nova!!!
Falta muito???