"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Peru com vegetais no wok


1 alho francês (usei so a parte branca)

1 courgete pequena

1 cebola grande

150 gr cogumelos secos

200 gr +- strogonoff de peru

100 gr cenoura ralada

100 gr broculos (usei congelados)

2 col. Sopa molho inglês

4 col sopa vinho branco

1 cubo de knorr de carne

Azeite

Alho em pó

Sal, pimenta, ervas aromáticas a gosto

Arranjar os legumes:

- A cebola cortada em meias luas

- O alho francês é cortado em tirinhas, e a courgete também.

- Os cogumelos são demolhados durante 20 min em água morna, de seguida são lavados e escorridos.

- Os bróculos são partidos em pedaços pequenos

Deitar azeite no wok, e quando estiver quente deitar o peru, e temperar com alho em pó, sal, pimenta e ervas aromáticas.

Quando estiver cozinhado juntar a cebola, os cogumelos, alho francês, cenoura, courgete e bróculos. Juntar também o knorr de carne, o vinho branco e o molho inglês. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando com uma espátula. No final rectificar os temperos, mexer mais um pouco e servir.


1 comentário:

  1. Estava ansiosa para ver esta foto!!!
    Ficou com um aspecto fantástico!
    Beijinhos...

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?