1 alho francês (usei so a parte branca)
1 courgete pequena
1 cebola grande
2 col. Sopa molho inglês
4 col sopa vinho branco
1 cubo de knorr de carne
Azeite
Alho em pó
Sal, pimenta, ervas aromáticas a gosto
Arranjar os legumes:
- A cebola cortada em meias luas
- O alho francês é cortado em tirinhas, e a courgete também.
- Os cogumelos são demolhados durante 20 min em água morna, de seguida são lavados e escorridos.
- Os bróculos são partidos em pedaços pequenos
Deitar azeite no wok, e quando estiver quente deitar o peru, e temperar com alho em pó, sal, pimenta e ervas aromáticas.
Quando estiver cozinhado juntar a cebola, os cogumelos, alho francês, cenoura, courgete e bróculos. Juntar também o knorr de carne, o vinho branco e o molho inglês. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando com uma espátula. No final rectificar os temperos, mexer mais um pouco e servir.
Estava ansiosa para ver esta foto!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico!
Beijinhos...