"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 1 de janeiro de 2011
Tarte Fresca de Ananás
Ing
1 pacote de bolacha Maria
70 gr margarina
1 lata de ananás das pequenas
2 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
Chantili e cerejas em calda para enfeitar
No copo da bimby deitar as bolchas e a margarina e triturar em vel 8 ate obter uma massa homogénea. Com esta massa forrar uma forma de fundo amovivel. Reservar.
Deitar no copo o ananás (juntamente com a calda) e triturar em vel. 9, 10 seg.
Juntar o leite condensado e as natas. 80º, vel. 3 1/2, 6 min. Enquanto isso demolhar as 2 folhas de gelatina em água fria.
Juntar a gelatina de ananás ao preparado do leite condensado, bem como a gelatina demolhada. 1 min. vel 4.
Juntar as natas. 30 seg, vel 4
Deitar na forma forrada com a massa de bolacha e levar ao frio até solidificar bem.
Desenformar, enfeitar com o chantili e as cerejas e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está com um aspecto bem tentador.
ResponderEliminarbj
Adorei esta Tarte freca de ananás, ficou excelente.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/