tag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post7028500899410878814..comments2023-07-19T10:17:46.267+01:00Comments on Lua de Sabores: Bolo Maravilhoso de MicroondasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00738859925097990898noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post-7282658971446513622008-02-24T14:25:00.000+00:002008-02-24T14:25:00.000+00:00Obrigada Tina. Agora entendi porque o tempo foi de...Obrigada Tina. Agora entendi porque o tempo foi demasiado, utilizei 16 minutos em 900.<BR/><BR/>Vou experimentar e depois deixo ficar aqui o resultado. Talvez experimente com banana...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post-61756900415366801752008-02-11T23:14:00.000+00:002008-02-11T23:14:00.000+00:0016 minutos foi o que eu deixei, em 700º. Pode-se p...16 minutos foi o que eu deixei, em 700º. Pode-se por mais temperatura com menos tempo. Na foto não aparenta, mas o bolo ficou bastante alto, o pirex que eu usei não era muito largo. Se usar uma forma baixa ponha menos tempo. Quanto ao açucar, pode ser substituido por qualquer outro açucar (mascavado, amarelo, adoçante, frutos)as quantidades é que devrão ser ajustadas. Eu usei açucar branco.Tinahttps://www.blogger.com/profile/10014867244280690402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post-48126283008087253282008-02-11T16:41:00.000+00:002008-02-11T16:41:00.000+00:00D�vidas que surgiram:16 minutos � o temp correcto ...D�vidas que surgiram:<BR/><BR/>16 minutos � o temp correcto ?<BR/><BR/>O a�ucar branco pode ser substituido por outro, mais saud�vel ? Se sim, qual e quantidade ?Anonymousnoreply@blogger.com