tag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post456964741650051759..comments2023-07-19T10:17:46.267+01:00Comments on Lua de Sabores: Pescada de Fricassé (Bimby)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00738859925097990898noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6387529773322747716.post-61810101959430501852009-08-28T22:11:03.781+01:002009-08-28T22:11:03.781+01:00Não me pareceu muito óbvio a princípio.. mas depoi...Não me pareceu muito óbvio a princípio.. mas depois de experimentar, esta receita é uma delícia.<br />Não a fiz exactamente como aqui descrito, comecei por fazer o arroz no cesto 20 min ao mesmo tempo com a varoma, e depois fiz o molho e terminei de cozer o peixe por mais 17 min. Acrescentei bróculos e cenoura.<br />Muito bom!Nethttps://www.blogger.com/profile/13451612702914492143noreply@blogger.com