"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


sábado, 1 de janeiro de 2011

Tarte Fresca de Ananás


Ing
1 pacote de bolacha Maria
70 gr margarina

1 lata de ananás das pequenas
2 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
Chantili e cerejas em calda para enfeitar

No copo da bimby deitar as bolchas e a margarina e triturar em vel 8 ate obter uma massa homogénea. Com esta massa forrar uma forma de fundo amovivel.  Reservar.
Deitar no copo o ananás (juntamente com a calda) e triturar em vel. 9, 10 seg.
Juntar o leite condensado e as natas. 80º, vel. 3 1/2, 6 min. Enquanto isso demolhar as 2 folhas de gelatina em água fria.
Juntar a gelatina de ananás ao preparado do leite condensado, bem como a gelatina demolhada. 1 min. vel 4.
Juntar as natas. 30 seg, vel 4
Deitar na forma forrada com a massa de bolacha e levar ao frio até solidificar bem.
Desenformar, enfeitar com o chantili e as cerejas e servir.

Quer ganhar dinheiro extra?